CORSO HACCP
CORSO HACCP
STUDIO 81 organizza incontri formativi ai sensi del Regolamento Europeo 852/2004 e della Legge Regionale n°33 30/12/2009 indirizzati a tutti gli operatori del settore alimentare in riferimento a tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione degli alimenti nonché alle esportazioni e fermi restando requisiti più specifici relativi all’igiene degli alimenti.
L’obiettivo del corso è quello di far acquisire agli operatori del settore alimentare e di somministrazione alimenti e bevande, le conoscenze fondamentali e le relative competenze circa i principali rischi che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, come previsto dalle attuali norme igienico-sanitarie.
Destinatari:
il corsi sono rivolti ai Responsabili delle strutture alimentari, agli addetti e agli operatori del settore alimentare
Costi:
TIPO DI CORSO | ORE | PREZZO |
OPERATORI SETTORE ALIMENTARE | 4 | € 50,00 |
ADDETTI SETTORE ALIMENTARE | 8 | € 80,00 |
RESPONSABILI DELLE STRUTTURE ALIMENTARI | 12 | € 130,00 |
I corsi possono essere organizzati in aula o presso la sede del cliente. Qualora ci siano più iscritti ad un singolo corso verrà formulata un’offerta ad hoc. Per maggiori informazioni contattaci a info@studio-81.it