CORSO HACCP

CORSO HACCP

STUDIO 81 organizza incontri formativi ai sensi del Regolamento Europeo 852/2004  e della Legge Regionale n°33 30/12/2009 indirizzati a tutti gli operatori del settore alimentare in riferimento a tutte le fasi della produzione, della trasformazione e della distribuzione degli alimenti nonché alle esportazioni e fermi restando requisiti più specifici relativi all’igiene degli alimenti.

L’obiettivo del corso è quello di far acquisire agli operatori del settore alimentare e di somministrazione alimenti e bevande, le conoscenze fondamentali e le relative competenze circa i principali rischi che esistono nei processi di produzione, preparazione, trasformazione, conservazione, somministrazione e distribuzione degli alimenti, come previsto dalle attuali norme igienico-sanitarie.

Destinatari:

il corsi sono rivolti ai Responsabili delle strutture alimentari, agli addetti e agli operatori del settore alimentare

 

Costi:

TIPO DI CORSOOREPREZZO
OPERATORI SETTORE ALIMENTARE4€ 50,00
ADDETTI SETTORE ALIMENTARE8€ 80,00
RESPONSABILI DELLE STRUTTURE ALIMENTARI12€ 130,00

 

I corsi possono essere organizzati in aula o presso la sede del cliente. Qualora ci siano più iscritti ad un singolo corso verrà formulata un’offerta ad hoc. Per maggiori informazioni contattaci a info@studio-81.it

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart